子涵妈咪H

宝宝咳嗽,打吊针也不见好,该怎么办呢?

我宝宝咳嗽已经半个月了,打吊针也不见好,作为家长真的很急,,像我宝这种情况怎么办呢?

睿和雨的麻麻

咳嗽本身就恢复比较慢,要及时带孩子去大型正规医院检查,在医生的指导下用药一定要多喂温开水给孩子喝,饮食上注意清淡。

赵津生

您好,鉴于孩子咳嗽时间较长,治疗不见好,建议到医院进一步检查。

文源妈妈

山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。梨子两个带皮带子切开即可,水开了焖十分钟,当水喝,宝宝不爱喝可以加冰糖。