辰ぅ

孕期一时空着肚子,一时让肚子撑着,这样对宝贝有影响吗?

前几天,没胃口,吃不下东西,老公就带我去以前最想去的餐馆,看见东西,嘴馋了点,吃多了,这样是不是不好,一时空着肚子,一时让肚子撑着,这样对宝贝有影响吗?

沐风的春天

孕期是要多吃一点的,但是平时没胃口不怎么吃东西确实不太好,没胃口的时候也要少吃点东西的,可以一次少吃点,一天多吃几次,少食多餐,尽量多摄入食物,特别是谷类和薯类,要不然对胎儿会很不好的

紫兰天依2

你好,怀孕期间这样暴饮暴食对宝宝不好的,平时要注意少量多餐,注意饮食要均衡全面。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于胎儿健康发育的,饥一餐饱一餐的,对胃也不好,平时要保持营养均衡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物