ying6729

请朋友们帮我的宝宝起个名字

还有十天我就要看到我的宝宝了,想了好久也没有给宝宝想到个好名字啊,想请有学问的朋友帮个忙啊 预产期是2007.12.30 的.爸爸的名字:刘伟 妈妈的名字:向兰英 帮我的宝宝起个好名字,谢谢大家了

wuyule

楼上的取名是要钱的,男的就叫刘子俊,女的就叫刘子彤,我觉得不错

张子妈

爸爸的名字太平凡了,所以儿子就不能太平凡了,取过四个字的吧,国家提倡四个字的,避免重名。
我有个朋友的宝宝叫刘思远扬,我就觉得挺好的。
当然取名是父母的专利,这里抛一块砖,玉还是等你们自己开吧,这才是父母的乐趣