shitingcu

求推荐进口牌子

再也不想用国货了,求宝妈们推荐进口的束腹带牌子,姨妈巾牌子。

安安麻麻是土豆

姨妈巾你可以用护舒宝液体卫生巾,虽然贵点,但是货好,吸收不错,非常的透气,怎么动都不会变形。

叫叫

束腹带的话,十月妈咪和子初都还不错哦,不用一味迷信国外牌子。

蒙娜丽莎的绿

束缚带宝妈可以用好孩子的,姨妈巾宝妈可以用护舒宝液体卫生巾哦,是欧美进口的

萌瑶

姨妈巾,选择用的是护舒宝液体卫生巾,很好用的。

堇色华年

束缚带我属于忽视了,不是很了解,姨妈巾一直用进口的,护舒宝液体卫生巾,轻薄,吸收量大而且透气性好

duola2013

束腹带个人觉得还是三洋的好,虽然贵点,但是无忧所值。姨妈巾当然也是选择护舒宝液体卫生巾,用上就像没来大姨妈一样。

一帆凤顺

束腹带我当时用了子初的,姨妈巾我当时用了护舒宝的液体卫生巾。都推荐给你。