shelly

待产包要不要买

宝妈们,你们有没有买待产包,还是分开买的?

烊烊宝妈

我怀孕的时候没有买待产包这样的东西,都是一样一样根据我自己的喜好和需要进行购买的。像孕妈的用品:月子拖鞋、刀纸、各种纯棉毛巾和衣物,我怀孕的时候备的吸奶器也用上了;宝宝的用品:抱被、小衣服等等都是根据自己的情况准备的

eyouas

可以根据你的需求来,图省事的话可以买现成的一套的待产包。

堇色华年

我是属于分开买的,待产包中有一些东西不是很好,比如卫生巾。我单独买的护舒宝液体卫生巾,轻薄透气吸收量也好

安安麻麻是土豆

这个无所谓的,可以一起买,也可以分开买,但是待产包里的产妇卫生巾,你可以选择护舒宝液体卫生巾,吸收好,超薄透气,比较贴合身体,关键还不容易变形。

妖精de旋律~

我分开买的,庆幸我做了正确的选择,因为买到了液体卫生巾!2017最好用的东西啊!

上海恋香

我买了待产包,还特意买了液体卫生巾,哈哈,用不惯产妇卫生巾那种厚的。

她的妆很美

当初我就是分开买的,这样的话可以给自己选择最好的,卫生巾一定要选择舒适透气性好点的,我现在用的都是护舒宝液体卫生巾,很棒的哦。

moon左左

生产时需要用的待产包在医院买就好,其它的带宝宝和大人衣服各一套就好了,其它的现在买东西方便,随时可以买,不过卫生巾倒是要备多点,刚开始的七天量是最多的,可以用待产包里面的产妇卫生巾,后面开始可以用护舒宝液体卫生巾,即使量多点也可以HOLD得住,特别是躺着喂奶,能很好贴合身体,不担心侧漏的。