曌曌麻麻

宝现在拉的粑粑还是很稀怎么办?

我家宝宝现在拉的粑粑还是很稀,有奶瓣,正常吗?现在每天还是很多遍!

宝无

宝宝多大了呢?孩子是不是着凉了,还是一直排便都稀呢,如果一直都是稀便的话,考虑是不是乳糖不耐受哦,可以给孩子吃点爱宝哦,就是乳糖酶,这个调理孩子肠胃效果不错的,1号店应该有,你可以对比了解一下的。

muyixixi

宝宝消化不良,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。