susong11

宝宝打预防针后不爱吃东西..

昨天打了卡介苗和百白破之后宝宝就不大爱吃东西...平时都是3个小时一次奶..现在要四五个小时都不想吃...又没发热..宝宝怎么了..还不肯睡觉..一定要抱着才肯睡..

小羽sky

注射完疫苗后,可能会出现食欲不振、烦躁等不良反应,过1.2天就会好的,不用担心了,注射完百白破后可能还会出现局部有红肿、疼痛、发痒、硬结、发热等不良反应,不需处理即行消退,如有严重反应及时就诊。
所以宝宝打完疫苗后,家长要仔细观察宝宝这段时间有无反应。

myshsh

疫苗后的正常反应.