鹏涛庹baobao

多次流产,现在怀不上了,怎么办呀?

我现在想要孩子了,但是就是怀不上,我以前做过好几次人流,应该是受这个的影响,现在还怎么办呀?我还能在有孩子吗?

晴天1到

自作自受吧!我查了下,多次做无痛人流,子宫内膜会后一定的损伤,如果子宫内膜太薄了,以后怀孕,极有可能发生习惯性流产或是不孕。如果人流手术后没有做好消炎,可能会造成感染或是引发宫腔粘连、盆腔炎症等问题,会对正常的受孕造成干扰,导致女性不能正常受孕,发生继发性不孕。
建议您到当地正规的公立生殖医院或者三甲医院,先做系统的检查!

荏性小钕子╯

你这就是自作自受,经常流产本来对怀孕就有很大影响,以前为什么不知道爱惜自己身体呢?自作孽,每流产一次,对子宫伤害就更大,因为流产次数增多,子宫壁会非常薄,就算怀孕了胎儿也容易流产,现在怀不上怪谁呢?还不是怪自己,也许这也是对你的惩罚吧!具体情况你可以去医院检查看看,问问医生为好。

曦蕾泰国试管婴儿中心

人流做的次数越多,子宫会越薄,即使怀孕就极容易流产。不过有的女性做过几次人流也会怀上健康的孩子,这些都与身体素质有关。还有不孕的原因男女双方都要做检查,实在没有办法解决,可以考虑做个试管。试管也不一定百分百成功,不要找小机构,包你百分百成功的都不可靠,还有试管也不是人人都可以做的,需要严格的检查才能评估可不可以做,您要慎重选择。有口碑良好的中医,找中医调理身体可以一试。