ghp1688

小儿腹泻

孩子3个半月大,腹泻时间大概1个月了,先后去医院看过多次,都说是消化不良引起的, 从2个半月开始的小孩拉的是绿屎,一天大概7——8次,每次放屁都能崩出来点屎,每次换尿布都有一些,吃完奶拉的次数多一些。拉到最后有泡沫,吃的药每次都啦出来先后吃过思密达、妈咪爱、小儿消化颗粒,乳酸酶素片,贴过丁桂儿,进行过经皮治疗都不见效,有的医生说是生理性腹泻,今天化验粪便白细胞2个加号又要使用可福乐,让吃安儿宁奶粉,不知如何是好

张子妈

改吃一段时间的腹泄奶粉吧.我听很多妈妈说过,效果不错.
另外,宝宝每次放屁带出巴巴,有时甚至还可能是一些黄水水,那是因为宝宝的肛门收缩功能未发育完全而"关不严门"造成的,随着宝宝长大就会好的.我朋友的宝宝也是到了三个月后才没有屁巴巴的.三个月前每天都要洗一大堆带巴巴的尿片片,可把他们折腾惨了.宝宝记顿以后就好了.

Sophie1979

我儿子那时拉绿便便,去医院化验也是有白细胞.那就是有炎症,要吃消炎药和助消化的药.思密达解决不了根本问题.我们那时吃的头苞和脾可欣.每吃三天去医院验一下大便,一直到没有白细胞才行.不然转为慢性腹泻就不好了.