cxb2007

婴儿气门高是否都是病理反应

我的宝宝从出生开始气门就高,我们一直都没有什么相关经验就没注意,可就在前个礼拜小孩因为拉肚子就去了医院,医生见了这种情况,就要求孩子做穿刺做进一步的检查,可我们考虑了一下还是没做,可心里却没底,特借贵网站咨询一下,希望能得到答复.孩子现在三个半月,平时无呕吐,无精神不好,无经常哭闹,无痉挛,无手脚僵硬等异常现象.

konglin

您说的是囟门吧?孩子并没有出现哭闹不安、喷射性呕吐等表现,请勿过于担心。