开心宝贝110

如何预防宝宝腹泻,腹泻的原因以及如何治疗?

在炎热的夏季,宝宝的肠胃非常的脆弱,经常性的腹泻,而且是大人摸不着头脑的,觉得宝宝吃的东西也不多,也没有受凉啊,但是宝宝就是三天两头的拉肚子,真的很头疼,想问一下专家,这到底是什么原因引起的,该怎样解决,谢谢!

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的肠胃功能不是很好,可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃功能,如果宝宝没有吃母乳了在辅食上尽量做的精细一点,要少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物