米奇老鼠--仔仔

孕妇肚皮中间一条线

我现在怀孕15周了,我见到好多孕妇在肚皮中间会有一条深色的线,但我的一点也看不见.

hanxiaoguo

放心,没事的。我有个朋友是妇产科医生我也问过。这是因人而异的,我四个多月的时候才有的,之前也没怎么发现,后来越长越凶,颜色特深,到现在我的宝宝6个月了,颜色还很深呢,没关系。我帮你猜猜性别好不好,也是猜着玩的,你看看你的线是上下特别直吗?特别直的说是男孩子,到肚脐有点弯是女孩子,不是绝对的,但是对我还挺准的,我的肚脐附近就有一点点儿歪,我的宝贝闺女就和我见面了,呵呵,你喜欢男孩子还是女孩子?怀孕的这段时间是女人最幸福的时光,好好珍惜,保持好心情,祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢,我的肚皮上现在一点也看不到有颜色的线。

baobao20060627

不是人人都有的,也有些要月份更大点才看见,我那时侯就是7个月才看见也不深,那对宝宝没影响的,放心

锦绣麒麟

有的到生也不是太明显啊,这是因人而宜,所以没事的,我刚开始的时候也很浅

yinzibaobao

月份越大就会越深的,没有也不奇怪的.呵呵,就是楼上那位说的对宝宝没影响的.