xiaoxia蒿bq

新生儿睡觉睡反了怎么办?

我家宝宝出生二十多天,白天呼呼大睡,晚上精神好的不得了,怎么哄也不好好睡觉,忙的全家都睡不好觉,怎么办啊?

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是黑白颠倒了,白天不要保持太安静了,家里人正常进行生活活动,即使宝宝在睡觉也抱他出去感受一下白天,到了晚上家里尽量保持安静,窗帘拉起来,营造睡觉的氛围,慢慢调整吧,

睿和雨的麻麻

平时白天不要让宝宝睡得太多了,可以多陪宝宝做亲子互动,可以让家里其他人多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳