liuladong

儿子80天,一直拉肚子

70天以后,儿子一直在肚子,大便很稀,绿色,有泡沫,一天拉7-8次,换尿片的时候经常也会有很少的大便!!!我很急.....

yangdanna

大便绿色说明他消化不好,给他吃点妈米爱或益生菌调理一下肠胃;有泡沫说明他肚子着凉了,或是脚着凉了,用小水袋晚上睡觉时用毛巾包上放在小肚肚上暖暖,2~3天就会好了,我家宝贝亲身实践呦!!而且这种大便很伤屁股的皮肤,记得用煎过的香油每次换尿布时涂一下,可治疗可预防!!!

严熙

你的宝宝 是不是纯母乳呢?如果是的话你不用太紧张的,孩子吃奶就是这样的,因为我宝宝也是这样,我去问过医生,医生叫我早晚都帮他揉揉小肚子就好了,那时我揉了3天这样我儿子就好了,现在一天就是拉2到3次了.你也可以试试看啊!不用吃要对他不好的哦

pigyoung

一直这样对宝宝发育不好.赶快去找医生看看,宝宝严重消化不好,应该还有点感冒了.

sddzzy

绿便便 是没吃够 “饥饿便”我宝宝70天时拉了8天绿的 就是因为坚持母乳 母乳还不够 后来每天加上4顿奶粉 马上就不绿了。