萱草丫

关于HIB疫苗

我女儿已经四个半月了,还没有打HIB疫苗,查资料显示说HIB的接种年龄2个月--5岁,且2--6月接种三次,7--12月接种两次,那么,我女儿现在可以打吗?是不是按这样的规定走就行了。

snoopyqq

我儿子是两个月的时候打的第一针,三个月第二针,六个月第三针.不过第三针还没打,他还不到6个月.现在你宝宝也应该可以打吧.具体还是问下医生比较好哦

duoduo1314520

这是什么疫苗,是b型流感疫苗吗?

pgzyy

我们快8个月了,没有打过这样的疫苗。

cm821001

育儿经验交流群5134199

mandyjiangyuyi

这个HIB 很多钱,是预防心肌炎,肺火炎什么的!我打的是160元一针,还可以啊!

小羽sky

现在可以打,这是家长自愿、自费接种的疫苗,它只能预防B型流感嗜血杆菌引起的肺炎、心肌炎、脑膜炎,而对其它病毒、细菌引起的肺炎、心肌炎、脑膜炎不起作用

xinyimami

我家宝宝是在二个多月的时候打的第一针,现在第三针还没有打,本来到了时间的可是因为拉肚子又给推迟了,而且第二针打的是87元一针的(国产的)当时没有进口的了,医生说一样的,我是有点不想信的,国产和进口的价钱相差一倍呢.