siyi126

怀孕之后是不是就不要凑热闹了呀?

我怀孕之后婆婆就对我管的很严,不准我去热闹的场合,就连出门逛街也要管着,我一直挺健康的,不需要这么谨慎吧?

睿和雨的麻麻

宝妈的婆婆也是为宝妈着想,刚怀孕胚胎着床本身不稳定,最好不要去人多密集的地方,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡

亲亲小坑宝

你好。怀孕以后确实要多注意,过于热闹喧嚣的地方不适合去,适当的活动活动还是可以的,但是你现在怀孕还是小心点好