危taoqi03

孕期容易热,并且觉得浑身冒汗正常吗?流褐色的分泌物要去医院吗?

容易热,并且觉得浑身冒汗正常吗?我昨晚开始流了点褐色的东西,马上喝了几次事先抓回来的安胎药后今天减少了些。我还要去医院吗?是不是孕酮低啊。

翠绿机でwn4

建议去医院

雪儿kitelee

是的,很多孕妇都会出现这样的现象,这是正常的,特别是夏天,孕妇都非常怕热而且也容易出汗,孕期的时候要多喝点汤水,多补充营养物质,才有利于宝宝成长的.

睿和雨的麻麻

孕妈妈体质比较特殊,也很容易流汗,饮食上要注意清淡,保持室内空气流通,出现褐色分泌物可能是先兆性流产,要及时去医院检查一下保胎治疗,平时要注意卧床静养。