籍710120

宝宝越来越大,感觉奶水都不够吃了,又不吃奶粉,怎么办?

宝宝越来越大,感觉奶水都不够吃了,又不吃奶粉,怎么办

雪儿kitelee

这种情况多是奶水不足,宝宝吃不饱,所以吃奶时间长,建议你还是给宝宝添加奶粉混合喂养比较好,不然宝宝长期吃不饱,不但会影响睡眠,同时也会影响生长发育的.在添加奶粉的同时,你可以吃点下奶的小偏方试一试.

糜pengnan※e

我也喂过他几次米粉,可是喂过几次,他肚胀了几次