yuer633

做了清宫手术后月经没来,子宫内膜只有5mm,怎样可以使子宫内膜增厚?

做了清宫手术后yj还没有来,昨天bc检查子宫内膜只有5mm,有哪位jm知道怎样可以使子宫内膜增厚的?谢谢大家了

gerr80

可以多吃山药、豆浆还有备孕维他命圣洁莓 是天然黄体素补内膜的

新童5love060

吃了补乐佳和黄体酮没效果,现在吃芬吗通,过十天后在去看看是否有增长。