纪依白

我究竟该不该给孩子断奶?

孩子一岁零两个月了,提前了二十多天生。现在是我不想给孩子断奶,孩子也哭闹的厉害,但是婆婆和老公让给孩子断奶,婆婆要断奶就把孩子带回老家去,我不知道自己坚持哺乳是否正确,看着孩子祈求的目光,真的不想断奶了,纠结

柒宝营养顾问

亲,不用纠结,有奶水就不必要断奶,宝宝吃母乳吃大点,对长生发育有好处,还少感冒

甘mengfei01

天凉快点是应该断了,不想送回去就自己带自己生的自己还做不了主呀

紫兰天依2

你好,宝宝也这么大了,可以给他断奶了,现在母乳满足不了宝宝所需的营养,可以让他吃饭了。