zhong彦旭ㄗyh

验孕棒验了结果还是一条线,是不是已经没有希望了?

个位宝妈们〜我有一件事情〜〜想请问个位宝妈们的意见〜我还没有怀孕〜我虽然每个月的月经都不准的〜〜但是上个月来月经后〜〜这个月推迟了20天了〜我坐久了就背后酸痛〜偶尔吃饱了肚子还会咕咕叫〜〜不过月经还是没有来〜〜我今天买验孕棒来验了〜〜结果还是一条线〜〜是不是已经没有希望了?

星瑶4gh9

我也有过这样的情况,可能心里紧张或太着急的缘故导致不正常了,后来打了黄体酮就来了!