honghengrf

请问输卵管堵塞做试管婴儿成功率高吗?

请问输卵管堵塞做试管婴儿成功率高吗?有没有跟我一样的?

chucui77md

-般时候省人民医院就可以了(她是在云南)手术费1万8加上别的费用可能4万左右听说要在床上平躺3个月呢

紫兰天依2

你好,输卵管堵塞的话,建议你还是去医院看一下吧,这样肯定会影响做试管婴儿的。

新建园

几率是比较大的但风险也是不小啊。多咨询下医生在做啊。

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞需要及时去医院进行输卵管疏通术,输卵管疏通了并不一定要做试管婴儿的

曦蕾泰国试管婴儿中心

做试管婴儿并不需要通过输卵管这一通道,是直接将胚胎放置女方子宫内,重要的是子宫环境。

试管婴儿成功率与技术、自身条件、精子质量有关。

一般输管卵不通,没有办法治疗,是可以考虑做试管婴儿的。