ydsuifeng

宝宝生病哭哑了嗓子怎么办

宝宝生病了,嗓子都哭哑了,现在病好了嗓子还是哑

baobei2007china

如果只是哭哑的可以多给宝宝喝点水,或者是用梨和少许冰糖熬水喝,一般两三天就恢复了。如果两三天还不见效就有可能发炎了,必须到医院治疗。望宝宝早日康复!

as123mon

我儿子只要生病就要哑嗓子,每一次都得吃消炎药才能好,要到专门看儿童的医院,那里会给你开出一种药,是要根据宝宝的体重来吃的,很有用的.

Jiahonger

给宝宝喝多点水吧,我家宝宝有次肚子痛时也是声音都哭哑了.后来去看医生时开了妈咪爱跟一种消炎的药吃了就好了