雁枫83evf286

怀孕十周,白带中夹杂了一点褐色的东西。是要流产了吗?要注意些什么吗?

现在怀孕十周了,今天上厕所,发现白带中夹杂了一点点褐色的东西。想知道这是要流产了吗?肚子没有疼痛的感觉。是要注意些什么吗?

欣阳tg58え

我们家老大那时候也这样,后面日本医生给开了药,让饭后吃药然后躺着,后面就没事了。肚子不痛就说明还好,先问问医生吧!她会教你的。

睿和雨的麻麻

出现褐色的分泌物可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养

睿和雨的麻麻

出现褐色的分泌物可能是先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要放松心情,多注意卧床静养。