liji孓069

宝宝拉泡沫状便便怎么办?

宝宝拉泡沫状便便,且次数增多,小屁屁都红了。怎么办?

雪儿kitelee

不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良出现大便异常,宝宝就容易拉泡泡便便.可以给宝宝吃点益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的.