kekepig2007

出牙咬乳房

宝宝五个月了,开始长牙了,可是,每次吃奶总喜欢咬乳头,现在,我的乳头已经被他咬破皮了,出现了两道口子,吃奶时钻心地疼,请问: 1.还可以继续母乳喂养吗?会不会感染呀? 2.有没有让他不咬的好办法呀? 3.需要用药吗?如果要,用什么好呢?

xiaohuanghe

宝宝长牙咬乳房是难免的,我家宝宝长牙时也把我乳房咬破过。我当时是坚持喂养的,忍着痛的。后来听说可以用那种透明的创可贴,买回来用了一次后来就慢慢好了。其实有时候不一定是长牙才咬的,有时候喂养不当也会哦;如果咬了马上把宝宝靠向自己,他自然就放开了;或者可以跟宝宝讲,他能听懂的。我宝现在又长了两颗牙了,她这次就没咬,大了自己就知道了。祝你早日康复!

eryu801

我家宝宝6个月也是那样,抹点芦荟胶,买个橡胶磨牙棒,叫他没是咬,无毒的

杨添添

帮不了你,我家宝宝没吃我的奶.

美惠子

可以继续喂啊,他咬的时候你可以顺势把他的鼻孔贴在你的胸上,他呼吸不了就不咬了,每次都很奏效的!

perfectyue

喂奶前先清洁一下乳头,可以喂的。
当宝宝药你的时候,你就用手臂把宝宝的头往腹部靠,稍微用一点劲,这是宝宝的嘴鼻贴着妈妈的腹部就会喘不过气来,此时宝宝会将你推开来并且嘴放下乳头进行呼吸的,这是就不会咬你了。每当咬你时候你就这样做好了,很灵的,而且以后宝宝还不会再咬你了呢。

http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7735207.html(点击投票)能给我宝宝投上您那宝贵的一票吗?