缌羽6亠1116uy

怀孕112天,可以吃海参吗?

我怀上宝宝刚刚112天,前段时间孕吐的好厉害,最近家里老人让老公去买一些海参给我补身体,那么我可以吃吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃海参,平时保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

在怀孕期间是可以吃海参的!注意营养的补充,多吃些富含维生素的食物和补钙做对症治疗就可以的!可以做口服迪巧钙和叶酸片做对症治疗!注意孕期检查就可以的