醉山17o

冬季宝宝才三个月,晚上睡觉穿什么合适?

麻麻们,现在冬季宝宝才三个月,晚上睡觉穿什么合适啊,白天穿的衣服用给她脱了吗?

雪儿kitelee

宝宝冬天睡觉时,最好让宝宝穿棉质内衣,穿衣盖被要适宜,穿衣要合体舒适,不要给宝宝穿对皮肤有刺激的衣服,不要穿的过多,盖的过厚,但宝宝也不能显得冷,宝宝睡觉时宝宝的手稍温即可,不能感到有汗,过凉、过热宝宝都容易感冒.同时宝宝室内温度、湿度、空气浓度也要适宜.