lyy629

钙剂可以伊可新同时喂吗

钙剂可以和伊可新同时喂吗?我给宝宝用的是三精葡萄糖钙. 是喂牛奶后喂吧?

xxxzmf2003

补钙,现在确实产品特别多,因为方式也比较多,首先应该多晒太阳,最根本的多晒太阳,对皮肤有转换维生素 D3 ,它促进钙吸收,这是很自然的,利用自然光线,自然太阳照射。如果晒太阳比较充足,缺钙就不会太明显。 补钙的种类,小孩的种类也是葡萄糖酸钙,再加维生素 D ,宜可新,贝特令,我们常用的,容易吸收。
葡萄糖酸钙与伊可欣补一种就可以可。 同时补的话最好隔一天吃一粒伊可欣,吃完一盒(20粒)后停一个星期(七天)再吃。
这只是我的建议,还是去听听儿科医生的建议吧。

ww19780928

我都是同时喂,钙好像分二次喂。

karenjump

是的,可以吃的,
祝寶兒健康快樂!

caizx-bb

可以的,补钙同时吃一些鱼肝油能帮助钙的吸收.

feifeigongzhu

我都是给宝宝喝完钙粉再给吃伊可新,

haoxq518

根据妇幼保健院的大夫的指导的方法来吃.我家的宝宝也在补钙,可以同时吃,但是最好两种药间隔2小时吃.