Qbengbeng

刚满月完的宝宝一天几次大便才正常?

我的宝宝一天有十次左右的大便,半液状带血丝.便便拿去检查说是有浓球1-2,红血球2+.开了思密达,阿莫西林,叶酸.可吃了也没见好转.该怎么办?

karenjump

每个婴幼儿由于排便习惯不同,每天的排便次数也会不同。临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象。另外,宝宝会因遗传、个性、体质和进食内容不同等因素,有不同的排便性状,但只要每天能维持固定的排便习惯,且没有特别异常的现象,就可不必过于担心。

eryu801

我家宝宝以前也是,吃了妈眯爱就好了!医生还说要住院呢!你先吃一盒,吃完去化验一下便便,要是好点了就继续吃!我就是这样做的

Jiahonger

吃了药还没见好带宝宝再去医院检查下吧

wei-snow2002

这个时候,宝宝应是一天3-5次大便都正常,你的宝宝是不是肠炎啊,不行的话去儿研所看看吧,希望他早日健康……

天宜妈妈

吃三天药在到医院去验大便,因为你宝宝的大便验出来有指标不正常的,这阶段的宝宝一天3-5次的大便,最好去查一下宝宝是不是对乳糖不耐受呀,还有如果母乳喂养妈妈要注意自己的饮食。祝宝宝早日康复。

霏霏宝贝

你是母乳喂养还是吃奶粉,如果是母乳喂养应该注意饮食和卫生