麦1801vv

给宝宝选择多大的鞋子合适?

宝宝快要学走路了,想要给孩子买两双鞋,应该怎么选择?是稍微大点好,反正孩子长得也快,日后也好穿,还是紧吧点好跟脚?

荏性小钕子╯

鞋子合脚最重要,太大也不好,走路都容易掉,也有危险,带孩子去直接试穿不就行了吗?你自己是怎么买鞋子的呢?不一定非得给孩子买大点的鞋子穿。

雪儿kitelee

学步期宝宝鞋子选择,7-8个月前的婴儿穿鞋主要目的是保暖,当小儿开始学爬,扶站,练习行走时,让宝宝的脚自由活动.如果要穿鞋子的话,就选择柔软、透气、保暖性好的鞋子. 不要太紧也不能不跟脚