茂乐丹ぇ03

宝宝坠床,会不会对脑造成伤害呢?

孩子六个多月大从床上跌下来,床离地大概都有80CM高,当时是睡着的,发现时两手趴地,右脸红肿了一块,不知道会不会对脑造成伤害呢?检查过身体没有任何的不适。

吾寒蕾116z

我女兒前二天也床上掉下來,當時臉都變色,好怕,摔額頭腫了,過兩天也笑哈哈

雪儿kitelee

六个月的宝宝坠床,没事的,只要当时宝宝哭的很厉害就不会有什么大问题的,多注意观察有没有吐奶的现象就可以了.如果什么都正常的话,宝宝就不会有事的.有的宝宝三个月就会翻身从床上摔下都没什么事.宝宝以后会长很多的本领