shimanosis

满月宝宝太能吃了,愁啊!

我的宝宝满月了,每顿吃160ML牛奶,我想稀释一下,不按说明上的要求冲,行吗,还有他每四小时吃一顿,不给喂就哭.

张子妈

宝宝多大了哦?食量超过很多了吗?一般宝宝能吃是好事,就怕宝宝胃口不好呢!如果宝宝的便便正常,那就没有关系.宝宝也是有饥饱感的,饿了会哭,饱了会停.只要他能消化,就放心让他吃吧.
一般不建议把奶兑稀,除非是宝宝有点上火又不爱喝水.我朋友给他宝宝吃的是惠氏,因为惠氏都说有点上火,而且她的宝宝不喝白开水,所以她兑奶的时候每60毫升就多加5_10亳升水.加多了也是不行的.以免营养不够.

yifeirui

你宝宝有多大呀,专业人士有说过这食量有超标吗?还是弄清楚再说吧!

he810302

一般来说说明上的分量要重些,比实际的要浓,实际上可以略微稀释点.太淡了孩子肚子还是饿呀.

karenjump

寶寶多大啦,為什麼會覺得寶寶太能吃呢?
只要寶寶能吃是好事哦.寶寶吃飽啦自然就不吃啦.

放心吧!不用太擔心.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

yujing2008

你的宝宝多大,没有说清楚呀,但是宝宝吃饱了,因为天生吸允功能还可以再吃50ML,所以我建议你一定按照月份给宝宝吃,要不长期宝宝会出现积食就麻烦了

lzw2007

对啊,宝宝多大了呢?

qq29287072

你家宝宝为何这么能吃啊,我宝的宝宝就是不吃,这才急呢?

carrolinge

中间两个小时要喂些水,原来我家宝宝也喝的多,有时候都能喝到190ML,但后来中间的时候水喂的多了,饭量就下来了.