甜心ai宝贝

宝宝被蚊子叮咬后怎么办?

昨晚发现宝宝的手臂,肚子都被文字叮咬了还几个包包!还有眼睛也被叮咬了,虽然一般的花露水我给宝宝手臂及肚子擦拭了下,但是眼睛部位不敢擦拭啊,可是宝宝的眼睛都肿了,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝被蚊子叮咬,复合维生素B溶液这是很简单有效的方法.爸妈可以去药店买最便宜的复合维生素B,然后碾成粉末状,用水溶解,倒入小喷壶里,每次用的时候只需要对着宝宝20厘米处喷一下