qydszw

我女儿得了肠炎怎么办

我女儿现在4个多月,前几天拉肚子,后来化验了大便,医生说有4-6个白细胞,得了肠炎,从拉肚子到现在已经7天了,第五天的时候医生开了康恩贝肠炎宁,明郎,四密达吃,已经吃了快3天了,今天还没有好,求助大家,我该怎么办? 女儿吃妈眯爱不对了,以前吃过几次,本来大便是好的,吃了妈眯爱反而有点腹泻了

babycheng2005

您好:
建议您在医生的嘱托下服用药物,平时生活中多注意护理:1、泡奶及喂食前,彻底洗手。2、食具、奶瓶须彻底清洁及消毒。3、注意饮食卫生;剩下的牛奶请勿留至下一餐食用。4、每次喂食时间不宜超过20分钟,勿喂得太快,量要适宜。5、喂奶前给予更换尿布,以减少喂食后体位的改变。6、对于腹泻宝宝,应减少饮食或降低牛奶的浓度,待病况改善后逐渐增加奶量及恢复牛奶的浓度。7、需维持幼儿臀部皮肤清洁、干爽。8、定期复查。

eryu801

吃妈眯爱!我家宝宝也得过,吃了2盒就好了,吃完一盒检查一下,要是好点了就继续吃!

天宜妈妈

不要光注意给宝宝吃药,还要注意如果宝宝是人工喂养应该给她喂不含乳糖的奶粉,或米粥,去查一下宝宝是不是对乳糖不耐受。宝宝还小肠胃功能还还有长健全。

HSRBB

跟我家宝宝一样,吊了三天针都没效果,后来医生另外开了一种药,吃了第二天就好拉,四川百利药业的"消旋卡多曲颗粒(杜拉宝)".多喝口服补液盐,其他的药照吃.只喝白米稀饭

jingsun998

我家宝宝也是,十多天了用了妈咪爱等很多药都不管用,去医院化验说是轻微肠炎,让吃庆大梅素,还有头孢消炎,我觉得不好,没给孩子吃,现在贴上丁桂儿脐帖见好。不过就是肚脐的地方有点皮肤过敏,注意一下,或许对你家宝宝管用。不行就去医院化验一下大便,但医院开的药也要慎用,(有些小医院的某些医生不太负责任)有的药对宝宝很危险。

lovehan2006

宝宝拉肚子要注意减少奶量和次数,辅食也尽量单一。我宝拉肚子时都不给喝奶的,停个一星期,光吃米粉稀饭,另外就是用康恩贝肠炎宁加妈咪爱,其他药基本不用的。

dingdangbaobao1

999小儿健脾颗粒不错的,我姑娘4个月时吃的挺好的.成分是芋头,基本没什么副作用!