战rongxuan6

怀孕38天,今天已经上大号4次了,不是拉稀,这样正常吗?

凡蕾18father

是不是肚子受凉了。

烊烊宝妈

孕期因为身体情况和平时不一样,如果一天大便多次的话,建议吃一些孕妇可以吃的止泻药。我妹妹最近也是孕中期拉肚子,吃的孕妇可以吃的止泻药会好很多。不太建议孕期拉肚子硬抗,因为拉肚子身体会不舒服,胎宝宝的营养可能也会跟不上。孕期还是吃一些营养丰富的食物