逮1001yi

宝宝九个月了,想断奶,可是宝宝不喝奶粉怎么办?

雪儿kitelee

九个月宝宝断奶晚餐加辅食,不要一下全断了.这也需要一个过程的,有时候让孩子饿一下,在给他喝奶粉.该恨心的时候也要恨心.如果你不上班,而且奶也充足,建议可以在过段时间在断,有的宝宝一直吃到一岁以后,毕竟母乳的营养好是好

zhantianyu

用勺子喂,或者我建议把你的奶挤在奶瓶中让宝宝吸,看看是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉,如果不喜欢奶嘴可以买那种仿真乳头的奶嘴,德国产的。