weize7徔hea

怀孕两个多月做噩梦,怎么办?

怀孕两个多月做梦梦到以前邻居的一个小孩生下来就是弱智说不的话站不起不晓得屎尿这死了、我刚梦到他跟到我老公追喜欢我老公的很跟我老公还做拜拜都跟都追,我好害怕啊!怎么的啊?

雪儿kitelee

梦是一个人心里或潜意识里想法的投射,对于怀孕女人,更脆弱,极其需要呵护,且情绪不稳定,缺乏安全感,特别是对于对生小孩有担心或者恐惧的女性更常见,需要注意.恶梦就是因为心情的关系才会做的,你白天做好让她看些有利于身心愉快的电视电影,让她放松,也许会好些

蓬9805boy

只是梦而已,和现实没关系的