位18ㄘpmy14

做了通输卵管和巧克力囊肿的手术,3年还没怀孕,要做试管婴儿吗?

其实,早上个月就已经到医院做了通输卵管和巧克力囊肿的手术,以为通了就会好孕的,谁知还是那么不给力~差不多3年了,难道真的跟宝宝没缘分?难道真的要做试管婴儿?真的不能自然怀孕吗??

睦1n

不是你俩都没毛病都正常嘛?那就放轻松心情吧!试管的成功率也才百分之三十。我也快一年了、还没好孕呢?大夫说了心情直接影响受孕几率。不孕有的就是因为我们压力过大了!我们不焦不燥一起努力吧、我们还年轻、怕什么啊?