lianleifan

宝宝打预防针后,为什么会发烧啊?

我儿子现在已经六个月了,刚刚我带宝宝去保健院打了预防针,可回家不久宝宝就发烧,那么这是什么原因啊?

彼时花开哈哈

有的预防针会引起发热,如果持续发热的话需要去医院看看了

雪儿kitelee

六个月小孩打疫苗后发烧,宝这个情况考虑疫苗反应,比较常见的有发烧,皮疹等等情况,如果您的宝宝单纯发烧,没有其他问题的话,适当退热对症处理就可. 体温超过38.5的话,需要口服退热药物