妞妞放牛

2个月的宝宝能让他坐着抱吗?

宝宝2个月能让他坐着抱吗?谢谢

xiaxiaoyu

这个时候的孩子腰椎等骨骼都未发育好,但是不是说不能坐或者站,而是说时间不宜太长.适当的坐和站都可以帮助他学习一些姿势,为以后做准备.最好站或者坐的时间不要超过10分钟.如果孩子非要站起来,也要注意护着他的腰和背

提问者对回答的评语:谢谢你

eryu801

最好不好!腰会累坏的!

wei-snow2002

反正老人都说这样不好,都说孩子要3个月以后才行.不过,现在的孩子营养都好,都长的硬实,我家宝宝刚满月时就老立着抱了,现在也还没发现有什么问题.

lelexiaohuaidan

能,只要孩子不反抗,但时间不要过于长了。

jxchengji

至少也要等他头硬了吧

bababu

最好不要,等宝宝到三个月之后再坐着抱,因为现在孩子腰椎等骨骼都还没有发育好.

睿睿宝贝

可以,我家宝刚一个多月就要坐着抱,躺下就不愿意,不过听别人讲,那样对小孩不好,但我宝宝现在背部还挺直的,如果宝宝愿意就注意一下吧。

minglong

宝宝挺喜欢坐着抱,但他的脊椎还没发育好,时间长会影响发育.