lesong茅200

宝宝被老师骂了,突然不想去幼儿园,怎么处理啊?

我家姑娘三岁五个月,过了年送去的幼儿园,送的时候没哭没闹表现特别好,就从上礼拜一开始突然就不想去学校了,哭的很厉害,问她说老师骂她,具体也不知道到底什么原因了,现在怎么处理啊?不知道怎么跟老师沟通,我担心给孩子造成心理阴影和恐惧了!

荏性小钕子╯

老师骂她总有原因吧,你可以问问看老师为什么骂她,不可能老师无缘无故骂她,肯定是做错事才会批评她,多安抚孩子的情绪,给孩子讲讲道理。

雪儿kitelee

妈妈既然已经知道是因为宝宝被老师骂了才不愿意去的话就要好好和宝宝沟通的,老师骂宝宝肯定是有原因,妈妈要让宝宝认识到错误的,再让宝宝知道老师骂宝宝是为了宝宝好的,然后再和老师好好沟通一下的,应该就没有什么问题了

紫兰天依2

你好,首先要了解宝宝被老师骂的原因,这样也好跟宝宝沟通,要多安抚一下宝宝。