happy07731

宝宝四个月拉肚子怎么办

宝宝四个月加20天了,4天前有一点发烧(38。5)用了三次退热栓现在体温在36。5---37。2,但从用药第二天开始就拉肚子,而且不是连续拉,每天两次大便,上午是糊糊状的与以前的差不多,可是一到下午就拉水还有点发白的块状或小碎硝

biburrg

我家宝贝也是4个多月,拉肚子,但不发烧.我给他吃的妈咪爱加思密达,外加贴丁桂儿脐贴,有点好转.不知道你家宝贝有没有效..

bababu

可能是脱水,你给他多喝水.