lirain

能判断何时怀孕的吗

你好! 7月12日同房一次,当时使用避孕套,为了保险起见我还在第二天服用了疏婷,(当月我正在用药,不适合怀孕)。7月18日来月经,一个星期左右。7月27日同房一次(此时应该在安全期内)。8月17日我用早孕试纸测过为阳性。我担心的问题是,怀孕会不会和7月12日的那次有关系(如果是,我担心药物会影响胎儿)。

xiaodouzi

服避孕怀孕对胎儿的发育会有影响,你应该去妇产科进行咨询。