种girl8

33周了,左下腹经常有规律的跳动是怎么回事?不是胎心吧?

fanbo巜5omy

宝宝在打嗝,我的宝宝也经常这样

雪儿kitelee

孕33周了今早左下腹阵阵疼,假性宫缩是发硬发紧,不规律的,可以通过适当运动或休息缓解; 当宫缩越来越规律,间隔的时间越来越短,力度越来越强,伴随著疼痛,大概1-2个小时很明显就入院要生

睿和雨的麻麻

可能是胎心,不用太紧张,只要平常检查胎儿发育正常就不用太过担心,要放松心情,多注意休息,按时产检