裘5741baba

坐月子期间晚上出去没事吧?

我顺产生下宝宝快满20天了,这几天感觉很闷,老公打算晚上带我出去散散步,那么坐月子期间晚上出去没事吧?

荏性小钕子╯

坐月子最好是少出去,你要是出去吹风,以后留下月子病也是自作自受,没人心疼你,既然快满20天了,在多坚持十天不可以吗?非得这个时候出去散步,现在是觉得没什么,到时候身体疼痛,一辈子也治不好。

睿和雨的麻麻

坐月子期间最好不要出去外面吹冷风,不然到时候得月子病了,是很难根治的,平时要多在家里面卧床休息,饮食上要注意营养均衡。