路zhongfang

孕期反胃不想吃东西,一直想吐,怎么办?如何缓解?什么时候会好?

怀孕56天了,晚上开始反胃不想吃东西,一直想吐,怎么办?如何缓解?什么时候会好?

沐风的春天

吃点清淡的吧,即使反胃不想吃东西也要吃,可以少量多餐,一定要保证营养摄入,这样才能给肚子里的小宝宝提供充足营养哦

明英ho507

我干呕了一次之后症状就消失了,现在能想那些鱼虾之类的了,之前想到就恶心。也是喝粥吃馒头。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐食欲减退,平时饮食上要注意清淡,少食多餐