sa苗z3

有些人说吃辣椒对宝宝没影响,有些人说有很大的影响!那种说法对?

有些人说吃辣椒对宝宝没影响,有些人说有很大的影响!那种说法对的

lang含巧dada

我一直吃辣的

雪儿kitelee

孕妇是可以吃辣椒的,不过一定要注意的是,一次不可以吃太多,因为辣椒是辛辣食物,是很容易引起上火的,而孕妇本身就如便秘,所以辛辣食物吃多了会加重便秘的

睿和雨的麻麻

怀孕期间吃太多辣椒本身容易上火,而且容易刺激肠胃引起宫缩,导致先兆性流产。平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。