胡610辶md

请问各位宝妈宝宝多大的时候可以把尿?

宝宝五个月了,天气热,不想用尿不湿,请问宝宝多大可以把尿,五个月可以了吗?

雪儿kitelee

五个月的宝宝也可以开始练习给宝宝把尿,不过如果宝宝不高兴或者是不喜欢的话,那也可以再等一等,一般到了一岁半尽可能避免给宝宝使用纸尿裤,白天可以适当的训练宝宝自主排尿的好习惯

荏性小钕子╯

五个月的孩子,白天可以少穿纸尿裤,让宝宝屁股透透气,晚上穿纸尿裤就行了,把尿不是不可以,但是你要把握好把尿的时间,不要刻意强迫孩子尿。