友卉07r5

怎么好好护理宝宝PP?

感觉每次孩子拉了尿了,都有及时的更换新的尿布,但是这怎么还是红屁屁啊,摸得时候并不是特别的干爽,那么该怎么护理呢?

荏性小钕子╯

小孩子出现红屁股,那就不要天天24小时穿纸尿裤,由于天气太热,勤换纸尿裤也没用,白天少穿纸尿裤,晚上可以穿纸尿裤,给孩子屁股擦点护臀膏。

亲亲田田

在宝宝尿、便后,一定要用清水清洁一下小屁屁,干爽后,给宝宝涂一下护臀膏。哈罗闪的婴儿护臀膏不错,每次清洁完宝宝小屁屁后,给宝宝涂抹一些,保护宝宝的屁屁时刻干爽,预防宝宝红屁屁和尿布疹。